端子台、コネクタ、I/Oシステム、エレクトロニクス製品を25000種以上ラインナップ。ワゴジャパン株式会社

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
クイックリンク
  • オンラインカタログ
  • ダウンロード
  • プレスリリース(英語)
  • カタログ請求
  • お問い合わせ

プライバシーポリシー

個人情報に関する基本方針

ワゴジャパン株式会社(以下、当社とします)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、会社名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。当社は、個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。資料請求やE-mailでのお問い合わせを頂きました場合は、内容を確認する為、送付頂きました内容を保存させていただきます。あらかじめご了承ください。

利用目的の明示

当社は、上記の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

  1. 当社で取り扱っている商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うこと。
  2. 商品の企画・開発あるいはお客様満足度向上策などの検討のため、
    お客様にアンケート調査を実施すること。
  3. お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。
  4. その他個人情報取得時に明示した利用目的。
  5. 法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うこと。

個人情報の第三者への提供

当社は、上記の定めに従って取得した個人情報を、上記5及び6で定めた場合を除 き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。

個人情報の適切な管理

当社は、上記の定めに従って取得した個人情報を、上記5及び6で定めた場合を除 き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。

ご相談窓口

お客様からの個人情報の取り扱いに関するご相談窓口
お問合せフォーム
営業部マーケティングサービス:03-5627-2050

お客様と当社とのお電話は、お申し出内容を正確に把握するため録音させていただくことがあります。

改善

当社は、個人情報保護に関する法令・通達ならびにその他の諸規程を遵守し、個人情報が適正に取り扱われますよう、継続的な改善に取り組んでまいります。また、改善した内容を、この基本方針に随時反映致します。

ワゴジャパン株式会社
本社:03-5627-2050
仙台:022-794-8546 名古屋:052-212-8539 北陸:076-254-0171 静岡:054-202-1103
大阪:06-6152-8535 福岡:092-292-9454 兵庫サービスセンター:079-336-3800